Política de privacidad

Por la presente, de conformidad con la Ley Federal N ° 152-FZ "Sobre Datos Personales" del 27 de julio de 2006, libremente, por mi propia voluntad y en mi interés, expreso mi consentimiento incondicional al tratamiento de mis datos personales, registrados de conformidad con la legislación de la Federación de Rusia en: www.timnar.eu(en adelante, el Operador).

Datos personales: cualquier información relacionada con un individuo específico o determinada sobre la base de dicha información.

He otorgado este consentimiento para el procesamiento de los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Apellido
  • Teléfono
  • Email
  • Comentario

Se otorga el consentimiento al Operador para realizar las siguientes acciones con mis datos personales utilizando herramientas de automatización y / o sin utilizar dichos medios: recolección, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), uso, despersonalización, así como la implementación de cualquier otra acción prevista por la legislación vigente de la Federación de Rusia tanto de forma no automatizada como automatizada.

Este consentimiento se le da al Operador para procesar mis datos personales para los siguientes propósitos:

  • brindándome servicios / trabajos
  • enviar a mi dirección notificaciones sobre los servicios / obras prestados
  • preparar y enviar respuestas a mis consultas
  • enviarme información, incluida publicidad, sobre eventos / bienes / servicios / trabajos del Operador

Este consentimiento es válido hasta que se retire mediante el envío de una notificación a la dirección de correo electrónico timnar@timnar.ru. Si revoco mi consentimiento para el procesamiento de datos personales, el Operador tiene derecho a continuar procesando datos personales sin mi consentimiento si existen motivos especificados en las cláusulas 2-11 de la parte 1 del artículo 6, la parte 2 del artículo 10 y la parte 2 del artículo 11 de la Ley Federal Nº 152-FZ "Sobre datos personales" de 26.06.2006.

Usamos cookies para su conveniencia. Al permanecer en el sitio, reconoce que ha leído la Política de cookies en nuestros portales y acepta su uso.

Más detalles